samedi 30 mai 2009
C'est la même base que cette recette là: Ice cream sugar parfum banana split

30g de Beurre de Karité
15g HV de Passion

15g de Macérât de Vanille
3g de Cire émulsifiante
2g d'Alcool Cétylique
2g de Cire Emulsifiante n°2
35g de Base lavante neutre (la mienne est ici il y a juste le lait de jument en moins)
3 cas de Sucre Roux
5gts Oléorésine de Vanille
30gts Extrait de fruit de la passion
Vitamine E + Ecoguard

Mettre au bain marie le beurre les huiles et la cire .

Une fois fondus laissez un peu refroidir puis verser le mélange avec la base lavante tout en fouettant.
Travaillez au fouet vigoureusement pour formez la chantilly .

Passez votre mousse au congélateur à pendant 5 min
Re fouettez ,remettez au congélateur, re fouettez , quand vous serez satisfaite du résultat, ajoutez le sucre et l'oléorésine de vanille, les conservateurs et les extraits mélangez. Mettre en pot.


L'étiquette :blogger-emoticon.blogspot.com

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